1月26日、SPF豚セミナーをオンライン開催いたします
協会だより86号でもご案内しておりますが、延期しておりました令和3年度のSPF豚セミナーを1月26日(水)午後1時よりオンライン開催いたします。下記案内をご参照ください
リモート参加90名限定ですが、定員までにあと少し余裕があります。
ご希望の方は明日までにお申し込みください。ご参加お待ちしております。
令和3年度SPF豚セミナー
開催日時:令和4年1月26日(水)13:00~16:30
場 所:KKR HOTEL TOKYO(東京都千代田区大手町1-4-1)
11階「白鳥の間」
<プログラム>
開会のあいさつ 13:00~13:05
1)CM認定農場生産成績年次報告(2020) 13:05~13:30
藤田世秀・日本SPF豚協会専務理事
2)生産成績優秀CM農場表彰 13:30~14:00
(1) 選考結果報告・講評
(2) 現地表彰式報告(動画)
3)特別講演「世界の食肉情勢について」(仮題) 14:00~15:00
講師:伊藤忠商事㈱生鮮食品第二部畜産ビジネス課・山下剛史氏
休 憩 15:00~15:15
4)講演「豚肉の品質、とくにおいしさ評価について
-SPFポークの付加価値評価に向けて」(仮題) 15:15~16:30
講師:農研機構畜産研究部門食肉用家畜研究領域
食肉品質グループ長・佐々木啓介氏
閉会のあいさつ
<お申し込みについて>
リモート参加90名限定
定員になり次第締め切らせていただきます。
① 所属・お名前
② メールアドレス
を明記の上、下記のアドレスまでメールでお申し込み下さい。
FAX.03-5835-5376 TEL.070-4108-3825
折り返し事務局よりご連絡差し上げます。
リモート参加の方には、前日にお申し込みのアドレス宛に参加URLをお知らせいたします。
アドレス等お間違えのないようご注意の上お申し込みください。