menu

SPF JAPAN SPF Swine Assoc.日本SPF豚協会

SPF豚協会とは? デジタルブックデータ videos archive
SPFポークはここで!
  • recipe
  • shop

news

1月26日、SPF豚セミナーをオンライン開催いたします

協会だより86号でもご案内しておりますが、延期しておりました令和3年度のSPF豚セミナーを1月26日(水)午後1時よりオンライン開催いたします。下記案内をご参照ください

リモート参加90名限定ですが、定員までにあと少し余裕があります。

ご希望の方は明日までにお申し込みください。ご参加お待ちしております。

 

令和3年度SPF豚セミナー

開催日時:令和4年1月26日(水)13:00~16:30
場  所:KKR HOTEL TOKYO(東京都千代田区大手町1-4-1)
11階「白鳥の間」

<プログラム>
開会のあいさつ                      13:00~13:05

1)CM認定農場生産成績年次報告(2020)             13:05~13:30
藤田世秀・日本SPF豚協会専務理事

2)生産成績優秀CM農場表彰                13:30~14:00
(1) 選考結果報告・講評
(2) 現地表彰式報告(動画)

3)特別講演「世界の食肉情勢について」(仮題)         14:00~15:00
講師:伊藤忠商事㈱生鮮食品第二部畜産ビジネス課・山下剛史氏

休 憩                               15:00~15:15

4)講演「豚肉の品質、とくにおいしさ評価について
-SPFポークの付加価値評価に向けて」(仮題)        15:15~16:30
講師:農研機構畜産研究部門食肉用家畜研究領域
食肉品質グループ長・佐々木啓介氏

閉会のあいさつ

<お申し込みについて>
リモート参加90名限定
定員になり次第締め切らせていただきます。
① 所属・お名前
② メールアドレス
を明記の上、下記のアドレスまでメールでお申し込み下さい。

j.spf.a@nifty.com

FAX.03-5835-5376 TEL.070-4108-3825

折り返し事務局よりご連絡差し上げます。

リモート参加の方には、前日にお申し込みのアドレス宛に参加URLをお知らせいたします。

アドレス等お間違えのないようご注意の上お申し込みください。

digitalbook
SPF豚協会とは?
SPFポークはここで!
  • shop
  • recipe